О стихах

Душа так отзывается на строчки,
Как клейкие налившиеся почки
На первое весеннее тепло:
Всё в кружевах зеленых поплыло
Покрылось легким розовым туманом...
И если проза может быть обманом,
То обмануть стихами невозможно,
Поскольку подсознание - не ложно.

И понимание растет как ком,
Который катится с горы мгновенно,
Стихи - они намного откровенней,
Чем остальное всё, чем мы живём.


Рецензии