Полу-дождь

Полу-дождь,полу-снег,
Полу-холод,полу-зной.
Вот-идёт человек,
Полу-добрый,полу-злой.
И ни в дверь и ни в оконце,
Ни к кому не постучит.
И не будет полу-солнце,
Жечь с утра полу-зенит.
Полу-холод, полу зной,
Лёгкие его вдыхают.
Он идёт к себе домой,
Но его уж не встречают.
Не бросаются на шею,
Не кричат «Тебя люблю!!!...
В мире лишь тебя имею,
Будь со мной..тебя прошу…»

Ни в душе,ни в полу-солнце,
Перестать не может лить.
Засыпает мнегом дверцу,
Что способствует любить…
                БАЙТ.


Рецензии