Ра

Все, что светится – галиматья.
Я,
Ярким сном своего бытия наслаждаюсь,
Убеждаясь, что даже тень на песке –
Это я.

Сквозь меня вьет веревку время.
С теми, кто не причастен к проблеме
Молчать стараюсь.
Стираюсь
Паром реки вдалеке,
Сам себя отрицая.

Ныряет солнце
Страусиной головой в песок.
Дыханием барышни в объятиях
Наполняется настоящее.
Возрождается ушедший Ра,
Играя огоньками в глазах её.

Вещим птицам
Пора улетать на юг.
Лети, лети, Гамаюн,
Уноси мои плачи с собой,
Как вечернее платье уносит прачка.

Фокус зрачка.
Значит – близка лодка.
Вот и фонарь тьму пробил.
Я выпил до дна стакан бытия.
Все, что светится – это я.


Рецензии
лёшенька, привет!!)
я тут наткнулся в сети на радифа (вернее он сам на меня вышел). вот его жж - http://radif.livejournal.com/profile.
он теперь живёт в питере, ну, в общем сам почитаешь)
пока
чего не пишешь?)

А Т Грин   24.03.2006 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.