Сотканный из небоскребов город

Сотканный из небоскребов город -
Железобетонная сказка.
Тоннами металлолома и смазки
Движется машина адская.
В глубине воздушных воронок
Среди железнодорожных полотен,
Среди заблудших в тумане смога
тысяч и сотен, недотрога,
словно пух на ветру
поутру, прожигаю свои девять жизней
на залитой битумом крыше
беспризорным котенком.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.