Cтатистика поэтов

Горькая статистика поэтов
Ни один при жизни не родился
Кто захочет эти строчки слушать
Если ради них не застрелился
---------------------
По дороге к уху миллионов
Доползти б до сердца единиц
Не надену лживую корону
От руки невежественных лиц


Рецензии