Идет весна...

Вот март, но странны мне его шаги,
Они безлики.
В них нет Тебя, хоть просто так беги,
Все в невпопад...
А старый кот, уже прицеливает когти,
Готов к весне, шалит, но без Тебя,
Накрашу перламутрой ногти,
Весна, безликая идет весна...
Мне бы найти себя в том зеркале огромном:
Увидеть цвет волос
И просто так лицо,
Но вижу лишь Тебя, в том уголке бездомном...
Психоз идет, а с ним идет весна.
Как хорошо, еще поют сугробы
И снег замел дворы,
Мои шаги.
И нет Тебя, весна идет, и чтобы
Свое не упустить, пойду за ней и я...


Рецензии