Ты её отпусти, не держи

            ТЫ ЕЁ ОТПУСТИ, НЕ ДЕРЖИ.

Если в сердце закралась она,
Если вечная злоба жива.
Ты её отпусти, не держи,
И подальше её прогони.

Пусть уходит она навсегда,
Никому не нужна та беда.
Возвратить ты её не спеши,
Лучше смейся всегда от души.

Нет дороги возврата опять,
Наше сердце не будет страдать,
А печаль – это так ерунда.
Утечёт, как весною вода.

Пусть научимся все мы прощать,
Будет легче тогда нам дышать.
И поселится в доме добро,
Пропадёт это вечное зло!


Рецензии