Не ходи на войну...

***
Не ходи на войну, не ходи.
Трусом стань, подлецом, дезертиром,
все равно. Только на наследи
в стенах этого страшного тира,

где ты сам - и мишень, и стрелок.
Нынче белый, а завтра? Лиловый?
И так близко, у глаз, потолок
неотёсанный, грубый, сосновый.

Не ходи, не ходи на войну,
не вступай в этот мрак, в эту скверну.
Даже если тебя не убьют,
я не верю, что это безвредно.

Не ходи! Тебя каждый поймет.
Не ходи, и никто не осудит.
Знаешь, если никто не пойдет,
то войны этой просто не будет.

Не ходи, не ходи на войну...


Рецензии
А поди ты....))))...у меня на страничке тоже, есть.." Не иди на войну...."....мдя, вот так и бывает.....


Мы - Эхо.....))))

Теперича здесь, будем видится чаще....Таньчик....))))

пупупу

Наталья Феофанова   14.03.2005 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.