Окончание разлуки

Окончание разлуки,
обалдение чудес.
Как твои пригожи руки,
утонул я в них, исчез.

Это бешеное солнце,
разношумная пыльца.
Побежали на околицу
без начала и конца.

Исчезает ветер свежий,
мы забились впопыхах
в эту сумрачную нежность
неизбывную в веках.

16 августа 93 г.


Рецензии