Видеть, слышать

Хочется видеть и слышать,
Но замерзли глаза и ветер в уши дует.
Хочется видеть и слышать,
Не течет слеза и жизнь по пальцам ступает.
Хочется видеть и слышать,
Но простыла душа и сердце не в такт бьет.
Хочется видеть и слышать,
Не хватает ее тепла и жизнь в угол загоняет.
Хочется видеть и слышать...


Рецензии