Ну и чудеса!

Опять на улице темно.
Я взял и выглянул в окно.
На небе вдруг заметил дыню!
Кто в облака ее закинул?
Я думал - сон, а это - явь!
Да...надо папе рассказать!
С тех пор прошло недели две.
Глянь, дыни нет! Банан уже!
Кто скажет, как это случилось?
Куда же дыня укатилась?


Рецензии