В гостях

Не чувствуя рук, не чувствуя ног,
Я дотянулся до пушистого неба.
Улыбнулся ему, и обнять его смог,
Спустившись на землю лучом света.

Опавши на траву и зелень листа,
Я в гостях у них задержался.
И изящной кометы хвоста,
С сей планетой я распрощался.


Рецензии