*** Искрой костер зажигаю...

Искрой костер зажигаю,
В серо-пустые глаза
Снова я вызов бросаю
И по-другому нельзя…

Сфера безмолвия злобы
Воздух – свинцовый колпак,
Призрачные оковы:
Серо-дымящийся страх…

Слов смоляные вороны,
Ненависти черный вихрь,
Свергнуто вечное с трона,
Голос рассудка притих…

Что дальше будет я знаю:
Взрыв — и опять тишина.
Искрой костер зажигаю,
Вновь между нами стена...


Рецензии
Горю я, но не долго.
Гореть ведь что любить,
Нужно ярко, громко.
Заставь меня светить,
Поверь, сумей простить,
Тогда....
Гореть я буду долго.

Безликий   13.03.2005 14:43     Заявить о нарушении