Вереницей стекают мысли

Вереницей стекают мысли
сползают по строке
Незримых линий перевороты
и революции в душе
Вершина мира – моё цунами
и сгустки судеб,
обвалы тайн
Раскаты грома
и сердца пламя
Безумный рокот
и холод ран…

Март 2004-03-21


Рецензии