Счастье постоянно

Счастье постоянно,
Когда огонь горит в душе,
Когда ребёнок утром рано
Тебя целует, тормошит

Когда в туманном полумраке
В холодном сумраке ночей
Растерянный и одинокий,
Ты ищешь выход из потерь.

Когда всё кончено, постыло,
Ты всё ж идёшь своей стезей
И различая свыше знаки
Ты открываешь в небо дверь.

Март – 14-2004


Рецензии