Всего два дня

Я без тебя уже замёрз,  -
Всего два  дня, - меня морозит!
Холодный свет далёких звёзд
Прижмурившись,  моргает - «Прозит!»

Я с другом пью. На всей Земле
Мы с ним вдвоём - одни из детства.
Я о Тебе ему пою -
Нет от тоски другого средства!
   
Простив Тебе, да и себе
Все слабости и все измены
Я замерзаю: Где ты, где?
Мне снова  жгут лекарства  вены.

Я крикну,  – только Пустота
Ответит мне опять  молчаньем.
Твоя  Любовь ко мне чиста
И  горяча … зелёным чаем!
22.02.2005  -  3.03.2005.  С-Петербург -  Харьков.


Рецензии