Тамга2

В кровь исписаны листы –
Раскрашены потоком бури и борьбы
Испепелены страницы –
Строки моей печаль
Истерзаны глазницы –
Глаза воспалены
Разорванное сердце –
Как солнце в решете

Раздробленные нити
Судьбы моей строка
Пылающее пламя
Бессмертия ТАМГА

Март – 14-2004


Рецензии