Тамга

Твоей стези пророчество
Тамга моей души
Глотает слёзы творчество
Измучилось в пути
Рыдает в одиночестве
Молчи, иди, ищи!

Моей строки безумие
Рыдание в ночи
Безмолвный крик отрочества
Горение в тиши
Последний отблеск вечности
Иди, молчи, ищи!

Март – 14-2004


Рецензии