Traveler

Я путник в этом мире
Пришелец на земле
Скиталец странствий дальних
И коршун в высоте

Я различаю знаки
Твоей руки скрижаль
Скитаясь в полумраке
Мечтаю и молю

Бездонной чаши счастья
Черпая благодать
Я верю и надеюсь,
Тебя благодарю

И этой звёздной ночью
Манящей в небеса
Иду дорогой счастья
Нигдея – чудная страна

Февраль-02-2004


Рецензии