Пигмалион

По капле, по крупице
Тебя я собрала
Вдохнула жизнь в глазницы
Рукою провела
Багряные зарницы –
Пылают пламена
Из плоти и из крови
Тебя я соткала
Омыла роговицы
весеннею листвой
Навеки приковала
Теперь всегда ты мой

Февраль 2004-02-03


Рецензии