Сквозь тернии пути

Сквозь тернии пути
Обвалы, бури и цунами
Низвергнута в поток
Струящейся любви
Спустившейся с небес
Летящей птицей,
Знамением,
Дарованным Вселенной
Переплетеньем нитей, судеб, тайн
Твоих молитв во тьме
Окутанных страданьем,
Манящим привкусом мечты
И перезвоном всех твоих желаний
Единым колоколом и
Колыбелью Мирозданья

Октябрь 2003


Рецензии