Крылья красные мёртвых птиц

Тебя Бог обделил… Любовью
Разрешив не давать, а брать!
Из колоды, залитой кровью
Сам Лукавый достал шесть  карт.

И  Судьбы  распластав  по ветру   
Крылья красные, - мёртвых птиц, -
Ты бредёшь. В темноте,  -  луч  Света,-
Вне пространства и  вне границ!
*    *    *


Рецензии