Вечность в моих руках

Вечность в моих руках
Переплелась в единстве:
Беспомощность младенца
И радость материнства

Истина в его глазах
Открылась в одночасье
Даруя жизнь,
Ты обретаешь счастье

Октябрь 2003


Рецензии