Звонки

Чего я жду?
Пустых печалей,
Лживых обещаний
И пустословий хитреца?
Молчанье телефона –
Красноречивее жреца

Нажать на кнопку –
Прерван разговор
Ночных сомнений,
Томных ожиданий
Навеки вырван с корнем жалкий сор

Март 2003


Рецензии