Прошлое

Избита в кровь прожилка мирозданья
Моей души надломленная нить -
Разбитых судеб пагубная рана
Не кровоточит боле, не томит


И всё покрылось порослью тумана
Твоей тоски последняя строка
Как  переплёт забытого романа
Развилкой жизни пересечена

Февраль 2003


Рецензии