no sence

Зачем тебе стихи
Ведь ты поэт
Зачем тебе геймпад
Ведь ты WASeD
Ты сочиняй лишь то,
Что сам потом любил
Ты побеждай лишь тех,
Кого бы сам убил

Ведь ты не знал того,
Что жизнь бывает раз
Ведь ты не знал его,
И ты его не спас

А он просил тебя
Так слезно умолял
Прищурив взгляд,
Смотрел ты и не знал
Что делать с ним
Что делать и с собой
Один лишь миг
И он спасен тобой
Упал, удар ногой,
Затвор, ножи
Направо – стой!
Беги, мотая головой
Отдышка – мысль
Зачем? Лохматый кот.
Контейнер, тусклый свет
Там где-то крик
Не сметь, не сметь
Ха - смерть


Рецензии