Как бледный влюблённый походкою лунною

Как бледный влюблённый походкою лунною
Тихо, безмолвно тебе отдаюсь
Ночью холодной словами безумными
Всем, что скрыто во мне поделюсь

В шёпоте нежном любовь свою юную
Всю без остатка тебе отдаю
В пении нежном с первою тайною
Мысли о вечном тебе я дарю

Ты лишь один поймёшь меня странную
Бурю, что в сердце моём, усмиришь
Ты лишь один поймёшь меня бледную
И теплотой своих губ усыпишь

Январь 1995


Рецензии