В поисках ответов

Уходя чуть-чуть за грань,
Мы истину искали.
Находили только брань,
Не заметили, кем стали.

Жестки, эгоистичны, злы,
Все так же в надежде найти ответ.
Кто же такие «мы»?
Те, на вопросы которых, ответа нет!


Рецензии