Бгагаавита

Я знал людей, которых знать не знал.
Они как мухи липли.
Я кричал.

Прошло уж много лет и я давно не тот.
Теперь я тку лишь то, куда несет полет.
Тех мух, которых я давно не знал.

Я жду их, собираясь на привал
Но паутины цвет отпугивает их
Они уже не мухи – я притих.


Рецензии