Сальвадору

Твои дали Дали
в сюрреалистической дымке

Твои усы Сальвадор
охватили и прошлое и современность

И я вижу рядом с собой
Их игривые лихие завитки

Обтекаемые формы Дали
Скользят протекая сквозь время

Одинокий глаз пушинка ресниц
Смотрит с твоих картин

Где ты сейчас мой Дали
неужели всё в той же дали


Рецензии