*** МЫ***

Ты сегодня лежишь в ванной,
Я сегодня сижу у стола,
Мы с тобой объяты нирваной,
Принимаем любые слова.

Пожалей, приласкай, убаюкай,
Не ходи никуда, не спеши,
Ты меня обойми и забудь той,
Что бродила с тобою в тиши.

Тишины в нашем доме не будет,
Старых мыслей не стало, брось,
А будильник нас снова будит,
И мы вновь убегаем врозь.

Мы вернемся друг к другу позже,
После долгого, длинного дня,
Я покусана, да и ты похоже,
Не ушел далеко от меня.

Мы обнимемся, тишь разойдется
По соседним домам, этажам,
И душа к душе прикоснется,
Потеряв мысли все до утра.

             февраль 2005


Рецензии