Боль

Острая боль бьет барабаном,
По мозгу искривленных граней.
Солнце горит холодным обманом,
Дав волю опаленной тоске лучей.

Тупая боль в сердце копьем,
Заставляет задыхаться.
Не обнять души объем,
Что заставит нас скитаться...


Рецензии