уходи

заканчивается всё не мило совсем
у нас с тобою дороги разходяться
не хочется, но терять приходится
и пустоту не заменим ни кем...

просто я эгоист и выбор сделал свой
тебя заставив его принять и уйти
ни чуть не легче мне будет, прости
не рви душу... уходи... не стой...

я молча уйду, оставив желтый цветок.
только слёзы из глаз моих градом,
потому что всё, тебя нет больше рядом,
я с лица собиру и сложу всё в плоток.

моё зло мне вернётся, и я буду ждать
за всё, ведь, в жизни нужно платить,
я мерзкий тип, я смог любовь убить,
а с ней часть себя, чтобы новым стать.


Рецензии