Недалеко

"Скажите, когда я смогу
Ещё раз пройти этот путь,
Многое уже позади
И что упустил - не вернуть.
Изначально мне не даны
Были правила этой игры.
Мною правили из-под земли,
Лишь небо кричало мне не ходи!"


И он пошёл, куда не зная сам.
Переступил он за секунду Всё!
Думал, что граница где-то там,
Оказалось, не было совсем её.
На острее ножа променял свободу,
Блеснула с холодной сталью рука.
Глотая кровь как воду
Душа тянулась в облака...

Да образумится тот, кто переступил черту закона.(Посвящается Стасу).

Декабрь 2003-январь 2004


Рецензии