стихи отчаянья

Я молчу. Лишь только воют ветры.
Пусть несут отчаянья слова
Сквозь года, прорезав километры.
Ты забыл меня – душа права.

Это время жестких испытаний,
Время сложных, девственных стихов.
Без прощений и без оправданий.
Жить лишь тем, кто к этому готов.

Нас с тобой погубит расстоянье.
Рифмы наши - рифмы на двоих.
Слов любви пустое ожиданье
И отчаянья бессильный стих.

11 марта 2005.


Рецензии