Солнышко

Чуть растаяв на закате,
И замерзнув на рассвете.
С солнцем мы играли в прятки,
Так игриво, словно дети.

То лучом под одеяло,
То глазком за шторку.
Всем теплом нас обаяло,
И бегом в коморку.


Рецензии