Сон

Вновь попав под одеяло,
Я растаял мягким сном.
Нежным пухом обаяло,
Ласковым заворожило дном.

И нет сил уже проснуться,
Сбросить с век густую шаль.
Лишь до неба дотянуться,
Приподнять с лица вуаль.


Рецензии