Воскрешение Лазаря

"Будем любить его прежде,чем он возлюбил нас"
 Иоан

Четыре дня бездыханное тело...
Воскреснет брат с сегодня на сейчас.
Святая пыль на смерть осела,-
И смерть покинула каркас...
Небесный путь во благо уготован
Для светлых сердцем и душой.
Наш брат несправедливо обескровлен,
Ему дарован шанс другой...

Март 2005г.


Рецензии