Колыбельная для любимой

Положи свою головку на подушки,
Глазки закрывай и засыпай в ночи.
И в саду цветы захлопают в ладошки,
Собирая в сказку для тебя цветные сны.

В твои сны, ступая тихо, осторожно,
Забредут все чудеса Земли родной.
Эльфы будут рядом, так надежно.
О любви споет бродяга-домовой.

Ты во сне увидишь Север дальний,
Где по тундре ходит замшевый олень.
Сладость сна от северных сияний.
Сказка... Просыпаться будет лень.

Я хочу, чтоб на душе был у тебя покой.
Звездами ночными я приду один сюда.
Так хочу быть рядом, быть с тобой.
И остаться хоть во снах, но навсегда.


Рецензии
Я хочу уснуть под эту песню...
Спой мне колыбельную, Антон!
Или мы уснём с тобою вместе,
Если ты ещё в меня влюблён!))))

Ковалева Елена   23.07.2012 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.