Мираж

В мечте, рождённой на рассвете,
прошедшей ночи лик таится.
Мы перед небом не в ответе,
за то, что рай небесный снится.
-----------------------
Мираж рассеется с туманом.
Тоской прольётся по щеке.
И аромат любви дурманом,
парит по жизненной реке.
-----------------------
Она с утра кипит, бурлится
и обжигает кипятком.
Так хочется совсем забыться,
что б не опомнится потом.
-----------------------
Взлететь, со звёздами сливаясь.
На встречу млечному пути.
И ни кому не объясняясь,
назад дороги не найти.
-----------------------
А может всё не так прекрасно.
В космической бездонной мгле.
И жизнь дана нам не напрасно,
на этой сказочной земле.
----------------------
В душе скажу спасибо Боже.
Мне рай земной милее всех.
И тут, быть просто не счастливим,
большой наверно это грех.


Рецензии