Под стягом черных век

Красным сухим вином из вен,
Утекала горечи тупая боль.
Под стягом черных век,
Она уходила с тобой.

И я гнался за тобой,
В надежде найти ответ.
Но я находил лишь боль,
Под стягом черных век.


Рецензии