Если бы я мог

Если бы я мог ее взять за руку,
И увести от горечи потерь.
Если бы я мог ее взять за руку,
Но не дотянуться до нее теперь.
Если бы я мог ее взять за руку,
И за собой позвать.
Если бы я мог ее взять за руку,
Но не могу ей ничего сказать.
Если бы я мог ее взять за руку...


Рецензии