Жонглирую рифмой!

Приходиться с трудом соображать:
В начале было мысль или слово?
Чтоб эту мысль как-то выражать!
Вы спросите, конечно: «Что такого?» -
Чтоб мысленный процесс нам продолжать -
Начать его могло лишь только слово!
И грех таких вещей не понимать!
Но это выражение не ново!!!
Нам нужно слово, чтоб его сказать,
А мысль - чтоб придумать это слово!!!


Рецензии
Очень необычно! Действительно чувствуется элемент жонглерства!)))

Лидия Чернилова   25.12.2007 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.