Вдохновение, я верю в тебя!

Вас вижу каждый день я
И не могу поверить,
Адреналин кипит в крови моей
И как хочу, я соблазнится.
К чему играть со мною в прятки?
К чему слова? Ирония,
Я вас не понимаю!
Я лишь хочу играть,
Но почему-то постесняюсь,
Ведь завтра я увижу вас
И с точностью как снайпер
Скажу "два" слова я
Привет, Пока и потихоньку замираю.

Я рядом с вами и
Одновременно далеко
Хочу поверить в счастье я своё.
Ваш взгляд терзает мою душу,
Ласкает и пронзает
Силой необъятной, и
Не могу сидеть спокойно я
Глядя в вашу душу!
Как странно и досадно,
Но это правда, моих дней.
Я буря в космосе, невероятный факт,
В пространстве вечности
Изнурённое мгновение.

Наступит новый день, но
Завтра иль послезавтра?
Отчаянность мой повседневный спутник.
Чего я жду и сам не понимаю!
Как замурованный
Не разобью и принцип, и
Изменение тревожит настроение,
Ведь не хватает Музы
Для драгоценной жизни
В обществе своём.

Чуть дальше, иль чуть ближе
Уже не разбираюсь,
Но далеко я понимаю!
И утишает лишь мгновение,
Попутный взгляд, неразбериха
И сделать шаг лечебный
К иллюзии запасного выхода,
Собраться с духом, посмелеть. Обман!
На расстоянии протянутой руки -
Хотел бы протянуть я руку!

 04 03 05


Рецензии
У вас очень красиво получается сочитать слова
К иллюзии запасного выхода,
Я буря в космосе

очень необычно и красиво

Готовая Взлететь   03.09.2005 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.