Стихотворный вирус

В пробирке страстного ума
Размножу вирус стихотворный
Пусть нас любовь сведёт с ума
Чем ум зайдёт за разум вздорный
.
В инет свой вирус запускаю
Всех инфицировать пора
Под алгоритм непредсказуемый
Клавиатурного пера


Рецензии