Матушка...

Дуб-отец могучий и большой
И невесты – белые березы,
Братец клен с кудрявой головой
Ивушка – сестра роняет слезы.
Где же ты, о матушка моя ,
Кто же ты, не ведаю, не знаю?
Где тебя искать, в каких краях
Я живу и по тебе скучаю
Посмотрю на небо – облака
Тишина полей и бездна света
А у ног моих течёт река
Дарит свежесть мне – теплом любви согрета
Ой ты моя матушка – прости.
Что не знал, не видел не приметил
Что на этом жизненном пути
Не узнал, когда тебя я встретил.

06.05.04.


Рецензии
Молодца!

Сашенька Апчхи   13.02.2006 09:09     Заявить о нарушении
стараюсь !!!

Сергей Гераскин   15.02.2006 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.