Приказ

Вот в этом деле я застрял
На месте сильно потерял
Выпали зубы и устали
Я встал, точней меня подняли
Я врезал всем и наклепал
Себе же самому в мозгам
Я удирал от дураков
И догоняя чудаков
Я заорал им что нельзя
Как чудакам ходить порвать
Они же быстро побежали
Но тут на месте и устали
И я свалился рылом в снег
Морда в снегу, в снегу побег
Побег мой из тюрьмы в снегу
Зима наступит - убегу
Я наступлю себе на песню
И раздавлю прибавку к пенсии
Ботинки стоптаны слегка
Ботинки - сторож дурака
Но я болван я не дурак
А почему? Да вот косяк
Косяк долбит в мозгину мне
Я раскумарился в тюрьме
Курнуть мне дали - улетел
А прикурить - и я вспотел
Промокла майка, да стекла
До самого тюремного стекла
Я выбил дверь и кулаком
Влепили мне охранником
И снова я блюю в пакет
Я в одиночке - партбилет
Я свой порвал точней отняли
Вот звери-то! А вы не знали?
Но я-то знал и вот теперь
Я сам себе зверюга ЗВЕРЬ
Как в том вот матерном стихе
Но я могу сказать "хе-хе"
И снова в бой пуститься, в пляс
Пляшу и не смотрю на вас
Хоть ржёте вы как идиоты
Плясать - моя это работа
И я танцую, развлекаю
Что делаю - не догоняю
По сути это безделушки
Иголочное ухо - ушко
Отскочил на пару метров
Добровольцем и приветов
Вот она - рифмовка супер!
Словно бы тридэшный шутер
Я бегу по коридору
Подбавляю плазматроном
И подонки по углам
Алюминий всё задал!
Я ведь настоящий гений
Гений недоразумений
Ввёл коды в командую строку
И теперь мутузю и блюю
Просто "Я" - везде ложится
Я-то сам сейчас не здесь
Я как будто не стремился
Спать а также быть и есть
Кнопка - вот, вырвал её
Выключил его! И всё
Камерка стоит на книжке
Павел Чехов, ваш сынишка!
Очень много настрочил
В пятом классе я учил
А теперь читаю снова
Как породистый здоровый
Видеомагнитофон
Вот он я! А где же он
Что, опять ли повторяюсь?
Я ж товарищи стараюсь!
Всё писать без повторений
Я признаюсь братцы гений
Гений недоразумений
Снова сильно повторяюсь
Головой я ударяюсь
Балку что под потолком
Оглушает молотком
Падаю встаю - опять
Начинает вот вставлять
Всё, уже это приятно!
Балка! Класс! Невероятно!
Молотком по голове
Мне одну, а лучше две
И в обёртку заверните
А потом мне подарите
Ленточка - конечно важно
Но обёртка - это главно!
Вот давайте господа
Без изюма - никуда!
Жру изюм без перерыву
Снова наиграл мотивы
Ни гитаре деревянной
Чтоб тебя, чёрт окаянный!
Инструмент сломал, зараза.
Сяду я на кухню сразу
Что теперь? Задать всем джазу!


Рецензии