люли-люли

***
В нашем парке тихо,
божья благодать...
Не будите лихо,
лихо хочет спать.

Люли-люли-люли,
баю-баю-бай...
Сердце просит пули,
сердце хочет в рай.

Далеко ли близко
тот шальной барьер,
где последний выстрел
отречет от вер?..

Не бывать осечке,
баюшки-баю!..
Детскому сердечку
хорошо в раю...


Рецензии