Когда любовь уходит навсегда

Решений нет, и нет пути к надежде,
В руке зажат истошный сердца крик.
Уже не будет больше все как прежде,
Безмолвной ночи бесконечный миг.

Исчезли звезды в небосводе сером,
Дождем смывает прошлых лет хрусталь.
Он потемнел с годами, что без веры
На лик любви накинули вуаль.

Бокал вина согреть уже не сможет,
В остывших душах веют холода.
Но как невыносимо больно, все же,
Когда любовь уходит навсегда!


Рецензии