Дихлофос

 Я наемся дихлофосу, что купил вчера в ларьке,
 Чтобы сдохли тараканы, у меня "на чердаке"!
 Чтоби мысли прояснились,посветлела голова,
 И старушки у подъезда, нецензурные слова
 Мне во след не бормотали, сидя с клюшкою в руке!
 Я наемся дихлофосу что купил вчера в ларьке...


Рецензии